Ce mois-là pour le DéfiOZ des Frangines
Elles nous demandaient de subblimer
Les petits plats sans dessous, 2 sous!!!
Alors voilà mes chères Frangines
Comme à l’accoutumée
Je vous ai concocté une petite recette
Que nous nommerons communément
Du grand n’importe quoi
Et j’invite bien sûr
Tous les grands chefs
Qui viennent régulièrement
Me lire, à essayer ma recette
Et me dire ce qu’ils en pensent
Zou c’est parti !!!
Dans une casserole
Versez un litre de Pomerol
Un assortiment de légumes
Le tout arrosé d’un jus d’agrumes
Une douzaine de cuisses de grenouilles
Et hop on touille
Laissez reposer dans son jus
Puis recueillez le verjus
Pour ceux qui aiment
Ajoutez-y de la crème
Quelques doux épices
Vous verrez c’est un délice
Voici ma petite recette sans prétention
Le pur fruit de mon imagination
-dimdamdom-
Bien reçu la news… ceci dit, pauvres grenouilles laissées sans cuisses, sourire ! Bel après-midi aux fourneaux…. Bizzzzzzzzz jill
Mollo avec le Pomerol.. il y a eu un coup de grêle cette année.. l’année prochaine y’sra pas donné !
et une douzaine de cuisses pour un litre..
je pense que les proportions sont à revoir ??
Etonnant ! lol ! bonne journée
super… Je partage